コーチンの「在庫あり」ならコチラっ!

名古屋コーチンのせせりは、まだ食べた事無いので食べてみたいのですが、出来れば商品化お願い致しますm(__)m前回はレンジ調理だったからか、鶏肉の臭いが強かったのですが、今回は魚焼きグリルで予熱をして、きっちりこんがり焼き上げたためか、とてもおいしくて臭いも気になりませんでした。噛み応えのある皮の触感といいとても美味しかったです。皮が好きな息子ですがあまりにも早すぎました。

コレです!

2017年04月03日 ランキング上位商品↑

コーチン生串 純系名古屋コーチン皮串!5本入り(冷凍保存) 【地鶏】鶏肉

詳しくはこちら b y 楽 天

美味しかったんでしょう。歯応え 味 香り共に普通の鶏皮を大きく上回る美味しさです。ふつうのかわとはぜんぜんちがうんですね!ウマイです毎回毎回!何度食べても美味しくて美味しくて 串は全部美味しいですが!皮は特別絶品です!!ホント旨かったです!また!注文させていただきます。焼き鳥屋さんのように少し焦げ目を付けて5本焼いて出したら、あ、と言う間に息子に4本食べられました。全てが美味しい焼き鳥の中でも皮が一番! 冷凍庫には常備している品物です。パリッと焼けて とても美味しかったです。ガスコンロの 魚焼きグリルで 丁寧に焼きました。しかもチーズ入りつくねまで…(T_T)なので送料無料にする為に皮ばかり大量に購入しましたf(^_^)油もおいしくとても良かったです。タップリ 串に 刺さっています。。普段は塩派ですが、付属のタレがまた美味でしたので悩みました。たれより塩焼きの方が好きなので、軽く振って食べましたが、噛みごたえ抜群でたまりませんでした。炭で焼く場合は、遠火でじっくり焼くと美味しく焼けます。半分残してあるので今度はたれ焼きにもトライしてみます。鳥皮のうまみが凝縮されている感じで大変おいしくいただきました。噛みごたえはとってもあって、味も良かったです。やっぱり炭火じゃなかったからでしょうか。他の部位も美味しいのですが!特に皮は目隠しをして食べ比べても名古屋コーチンとわかる程!他の鳥皮とは別物です。焼き鳥では!皮塩が好きで!なかなか!おいしかったです。今回も たたき が売り切れで残念でした。かなり焼いたつもりですが!なぜか鶏肉特有のにおいが取れなくて!ちょっとそれが苦手な家族の箸が進みませんでした。たたき が売り切れで残念でした(T_T)次回は たたき と鶏皮を一緒に購入したいです。名古屋コーチンが、一度食べたくて注文しました。またお願いしようと思います。また購入したいです。